10 Adegan film superhero sebelum dan sesudah diberi efek CGI, canggih!

0
79
10 Adegan film superhero sebelum dan sesudah diberi efek CGI, canggih!

Seribuu.com – Dalam satu dekade belakangan ini, teknologi Computer-Generated Imagery atau yang akrab disebut CGI memang menjadi senjata ampuh bagi film-film superhero. Berkat teknologi CGI, produksi film kini tak perlu dilakukan di tempat-tempat riil. Adegan-adegan yang tampak mustahil pun bisa diciptakan hanya melalui studio.

Nah, berikut Seribuu.com bandingkan 11 adegan film superhero sebelum dan sesudah diberi efek CGI, seperti dikutip dari akun @comicbey, Rabu (23/8).

  1. Nah, begini nih film superhero ketika menggunakan efek CGI

    10 Adegan film superhero sebelum dan sesudah diberi efek CGI, canggih! 1

  2. Teknologi CGI biasanya menggunakan layar berwarna hijau atau biru

    10 Adegan film superhero sebelum dan sesudah diberi efek CGI, canggih! 2

  3. Spider-Man pun nggak perlu capek-capek manjat Monumen Washington beneran

    10 Adegan film superhero sebelum dan sesudah diberi efek CGI, canggih! 3

  4. Syuting Wonder Woman nggak perlu di hutan beneran. Cukup di studio ditambah polesan CGI

    10 Adegan film superhero sebelum dan sesudah diberi efek CGI, canggih! 4

  5. Joker sebenarnya hanya lompat ke matras berwarna hijau

    10 Adegan film superhero sebelum dan sesudah diberi efek CGI, canggih! 5

  6. Superman aslinya cuma berantem sama bantal

    10 Adegan film superhero sebelum dan sesudah diberi efek CGI, canggih! 6

  7. Vision aslinya hanya akting di dalam studio

    10 Adegan film superhero sebelum dan sesudah diberi efek CGI, canggih! 7

  8. Bayangin aja deh kalau mereka harus meruntuhkan gedung beneran

    10 Adegan film superhero sebelum dan sesudah diberi efek CGI, canggih! 8

  9. Efek CGI juga membantu menghindari adanya korban dari adegan berbahaya di film-film superhero

    10 Adegan film superhero sebelum dan sesudah diberi efek CGI, canggih! 10

  10. Kalau Hulk zaman dulu wajahnya bener-bener dicat warna hijau, sekarang cukup pakai efek CGI

    10 Adegan film superhero sebelum dan sesudah diberi efek CGI, canggih! 9

LEAVE A REPLY