7 Foto Percakapan kocak saat penipu justru kena tipu pembelinya, kena deh!

0
76
7 Foto Percakapan kocak saat penipu justru kena tipu pembelinya, kena deh!

SERIBUU.COM – Kasus penipuan online memang tak ada habisnya. Derasnya kemajuan teknologi dan semakin banyaknya online shop yang bermunculan membuat banyak orang harus kian waspada. Pasalnya kini penipu tak kalah cerdas dari pembeli dan semakin punya banyak cara untuk melancarkan niat jahatnya.

BACA JUGA : Chat Salah Sambung Anita & Mas Pras Ini Bikin Ngakak Abis!!!!

Namun beda cerita jika calon pembeli itu cerdas dan lebih berhati-hati, tentu akan selamat dari penipuan. Bahkan bisa-bisa penipunya sendirilah yang kena tipu.

Seperti kasus yang terungkap lewat percakapan yang kurip dari akun Facebook Meme & Rage Comic Indonesia, Sabtu (14/10) berikut ini. Ternyata penipu bisa kena tipu juga, nih!

1. Pembeli mulanya ingin membeli iPhone 7+ tapi kok harganya murah banget ya?

7 Foto Percakapan kocak saat penipu justru kena tipu pembelinya, kena deh!

2. Udah harganya murah, OS nya Marsmellow lagi.

Udah harganya murah, OS nya Marsmellow lagi.

3. Warnanya black olimatic ada nggak mas?

Warnanya black olimatic ada nggak mas?

4. Pembeli langsung transfer nih, tapi mengecek nomor rekening tujuan terlebih dahulu.

Warnanya black olimatic ada nggak mas?

5. Aduh, ternyata pulsa pembeli habis dan belum sempat beli pulsa.

Warnanya black olimatic ada nggak mas?

6. Eh, penjual baik banget mau beliin pulsa.

Udah harganya murah, OS nya Marsmellow lagi.

7. Kena tipu deh, penjualnya!

Udah harganya murah, OS nya Marsmellow lagi.

LEAVE A REPLY