10 Review penumpang ojol ini tak cuma kocak, tapi nampol banget

0
19

SERIBUU.COM – Perusahaan transportasi online menyediakan laman kolom komentar dalam aplikasi. Di sana untuk menampung kesan dan pesan, serta pengalaman konsumen atau pelanggan.

BACA JUGA : 7 Percakapan Lucu Ojek Online sama Pelangganya ini dijamin Bikin Ketawa.

Tentu saja beragam komentar menghiasi. Ada yang garing, banyak juga yang kocak dan mengundang tawa. Bahkan, bisa dibilang bikin pembaca review mereka geleng-geleng kepala. Kok bisa ya?

Nah, berikut 10 review penumpang ojol yang tak cuma kocak, tapi nampol banget dari berbagai sumber, jumat (8/12).

1. Aduhh, mungkin keburu atau lupa tuh kalau mau bawa penumpang.

10 Review penumpang ojol ini tak cuma kocak, tapi nampol banget

2. Cowok ngasih rating driver, takut salah paham.

10 Review penumpang ojol ini tak cuma kocak, tapi nampol banget

3. Kalau yang ini, lebay banget deh.

10 Review penumpang ojol ini tak cuma kocak, tapi nampol banget

4. Review terpedas nih.

 10 Review penumpang ojol ini tak cuma kocak, tapi nampol banget

5. Kalau yang ini, so sweet abis dah.

10 Review penumpang ojol ini tak cuma kocak, tapi nampol banget

6. Duh, kesannya kok begini.

10 Review penumpang ojol ini tak cuma kocak, tapi nampol banget

7. Wah, ada yang ngajakin nikah nih.

10 Review penumpang ojol ini tak cuma kocak, tapi nampol banget

8. Ini penumpangnya kenapa ya!

10 Review penumpang ojol ini tak cuma kocak, tapi nampol banget

9. Penumpang baper nih.

10 Review penumpang ojol ini tak cuma kocak, tapi nampol banget

10. Penumpangnya malah review pake lagu jaran goyang, hahaha.

10 Review penumpang ojol ini tak cuma kocak, tapi nampol banget

LEAVE A REPLY