Memakai Celana Denim? Saatnya Move On ke Celana Berikut Ini!

2
19

Seribuu.com – Kalau misalnya pakai baju dan gaya yang itu-itu terus, memang pastinya bikin bosan dan kamu pun jadi mati gaya. Nah kalau kamu udah ngerasa bosan sama celana demim, 5 celana berikut ini bisa jadi pelampiasan yang tepat dan bakalan bikin gaya makin kece.

*1. Cargo *

Mungkin mengenal celana ini di saat era 90, saat kamu masih kecil kan? Ternyata celana yang satu ini juga kemabli hits dan bikin menjadi pilihan yang tepat untuk kamu tampil kece. Padukan celana cargo dengan kaos atau bahkan blouse, simple tapi selalu berhasil bikin tampil sangat kece .

*2. White Loose Fit *

Pasti banyak diantara kamu yang belum berani memakai celana berwarna putih? Sudah bukan zamannya lagi deh takut pakai celana putih karena celana ini ternyata bisa membuat kaos atau atasan yang kamu kenakan menjadi semakin outstanding.

BACA JUGA :

*3. Beige Pants *

Selain celana berwarna putih, kamu juga harus punya nih celana berwarna beige seperti yang satu ini. Membuat kamu terkesam tampil earthy dengan warna yang lembut.

*4. Jogging pants *

Kamu harus mengganti celana denim kamu dengan jogging pants. Dijamin deh nggak bakalan norak! Padukan saja dengan sweatshirt atau fashion item lainnya supaya terlihat tampil kece dengan athleisure style.

*5. Leather pants *

Jangan cuma pakai celana denim saja, kamu juga bisa saja kok tampil bergaya trendy dengan memakai leather pants. Kalau mau lebih keren, jangan lupa padukan dengan boots ya!

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY