Mewah! Ayo Coba Lakukan Perawatan Wajah Menggunakan Emas, Sis!!!

1
8
Mewah! Ayo Coba Lakukan Perawatan Wajah Menggunakan Emas, Sis!!!

SERIBUU Segala macam cari pasti akan dilakukan Sista untuk bisa mendapatkan kulit wajah yang bersinar, sehat dan tentunya tanpa adanya kerutan. Mulai dari perawatan tradisional yang bisa Sista lakukan sendiri di rumah, hingga perawatan mewah dan modern yang dilakukan di salon-salon kecantikan.

Salah satu perawatan yang bisa Sista lakukan adalah gold facial.

Gold facial?
Facial?
Pake emas?

Yap bener banget! Facial dengan masker yang terbuat dari emas. Ternyata perawatan wajah super mewah yang menggunakan emas ini sudah menjadi tren di dunia kecantikan sejak lama loh. Perawatan wajah menggunakan emas ini juga sudah terbukti bermanfaat Sis, mulai dari mengangkat kotoran dan racun pada kulit wajah, mengganti sel-sel kulit mati akibat oksidasi, memperbaiki kerusakan kulit akibat paparan sinar matahari yang berlebihan, mencerahkan dan meratakan warna wajah, dan merejuvinasi kulit serta membantu meningkatkan kinerja sistem limfatik pokoknya bikin wajah Sista makin terlihat awet muda deh!

LIHAT JUGA : Inilah yang menggantikan BBM

Untuk Sista yang ingin mencoba melakukan perawatan ini, kalian ga perlu repot-repot untuk pergi ke salon-salon kecantikan Sis. Karena berbagai macam produk gold facial kit sudah banyak dijual online, jadi Sista hanya tinggal membelinya di toko online dan melakukan perawatan sendiri di rumah.

Gold Faciel Kit biasanya terdiri dari beberapa produk, yaitu gold cleanser, gold facial scrub, gold facial cream/ gold gel, gold facial mask dan a moisturizing lotion. Cara menggunakannya juga cukup mudah Sis, Sista hanya tinggal memastikan kala kulit wajahmu bersih dari sisa-sisa makeup sebelum mengenakan produk-produknya. Kalau sudah, baru deh Sista cuci muka dengan gold cleanser untuk menghilangkan minyak pada kulit wajah dan juga debu, kemudian dilanjutkan ke penggunaan scrub, cream/gel, dan face mask. Setelah itu Sista tinggal menunggu masker wajah kering, baru kemudian bilas dengan air dingin. Jangan lupa untuk menggunakan moisturizer untuk melembapkan kulit wajahmu ya Sis!

Kurang lebih seperti itu Sis sedikit penjelasan tentang Gold Facial dan langkah menggunakannya.
Sista tertarik untuk mencobanya?
Atau sudah pernah menggunakannya?
Hasilnya gimana Sis?
Boleh banget di share pengalaman Gold Facialnya Sis!

1 COMMENT

LEAVE A REPLY