Wanita-Wanita Cantik Yang Di Latih Oleh Tentara Untuk Dijadikan Bodyguard Wanita

1

SERIBUU.COM – Jika menyebut bodyguard, maka yang terbayang adalah lelaki-lelaki macho memakai kacamata hitam dan pakaian hitam di sekitar orang terkenal, pengusaha-pengusaha kaya atau orang ternama. Namun seiring berkembangnya zaman, makin banyak bagi mereka yang ingin dijaga oleh bodyguard wanita. Maka semakin banyak juga wanita-wanita cantik perkasa dilatih sebagai bodyguard.

Mari terbang ke China dan melihat bagaimana latihan para bodyguard perempuan. Sejak tahun 2011 jumlah permintaan akan bodyguard perempuan terus bertambah. Kenaikan itu seiring dengan bertambahnya jumlah pengusaha wanita. Sebagai pengusaha kaya, keselamatan mereka seringkali jadi taruhan. Maka mereka memilih dijaga oleh bodyguard wanita agar lebih bebas leluasa, namun tentu saja dengan keselamatan maksimum seperti jika dijaga bodyguard lelaki.

BACA JUGA : Sensasi Hotel Di Pinggir Jurang Yang Menegangkan

Walaupun para wanita dikenali sebagai makhluk yang lembut, apabila dirinya dirasa mampu dan memutuskan ingin menjadi bodyguard, mereka harus meninggalkan semua kelembutan itu selama berlatih dan bertugas. Foto-foto yang beredar memperlihatkan kekerasan latihan mereka. Para calon bodyguard lelaki dan wanita melalui latihan yang sama, mulai dari bela diri, pertahanan, melindungi orang yang mereka jaga, hingga tidak boleh mengeluh ketika botol kaca dihantamkan di kepala mereka.

Wanita-wanita cantik ini tidak hanya dilatih untuk kuat, tetapi untuk menghadapi berbagai situasi. Mereka boleh saja berhadapan dengan orang yang mengacukan pistol, mengatasi kasus penculikan orang yang mengharuskan mereka menjamin dan juga bertindak untuk keselamatan seseorang yang menggunakan jasanya.

Bagi sebagian orang, latihan-latihan ini kelihatan mengerikan. Namun para calon bodyguard perempuan tahu benar bahwa ini adalah tanggung jawab mereka. Di antara sesi latihan, mereka tetap memberikan senyuman optimis dalam beberapa foto. Salut untuk mereka semua, karena tidak banyak wanita yang sanggup melalui latihan yang sangat keras ini.

рко для юридических лиц банки

1 COMMENT

LEAVE A REPLY