“Sudah Baikan, Brooklyn Beckham & Hana Cross Tertangkap Mesra Lagi”

1

Seribuu.com – Masih membekas di ingatan kita pertengkaran yang terjadi di antara Brooklyn Beckham dan Hana Cross. Yup, beberapa waktu lalu, pasangan selebriti yang satu ini sempat tertangkap bertengkar hebat di pinggir jalan.

Bahkan, Romeo Beckham sampai hadir dan berusaha menengahi mereka.

Nggak cuma sekali, di kesempatan kedua adu mulut di antara Brooklyn Beckham dan Hana Cross terus berlanjut di dalam mobil.

Bedanya, kali ini mereka sama-sama menangis dan meluapkan emosinya yang terpendam entah apa masalah yang sebenarnya terjadi.

BACA JUGA :Richie Ren Menambah Berat Badan Demi Film Baru Namun Malah Menjadi Efek Buruk Untuk Kesehatannya

Cukup lama tak terdengar kabarnya, kini hubungan mereka sudah mulai membaik. Terbukti, salah satu kamera paparazzi baru saja mengabadikan kemunculan Brooklyn dan pacarnya di kawasan Richmond Park, Inggris pada Jumat (19/5) lalu.

Di sanalah mereka tertangkap mesra seperti sedia kala. Menikmati momen intimnya berdua saja, Brooklyn Beckham dan Hana Cross seakan tak peduli dengan keberadaan orang-orang yang di sekitarnya, begitu pula dengan paparazzi yang sedang mengintainya.

Duduk di atas pangkuan Brooklyn, Hana pun memeluk erat tubuh kekasihnya itu. Mereka pada akhirnya larut dalam ciuman romantis yang mampu membuat para fansnya baper setengah mati.

1 COMMENT

LEAVE A REPLY